Page 41 of 50« First...«38394041424344»...Last »

コーラルゲーブルズ

いよいよマイアミでの滞在も最終日となりました。この日は夕方にマイアミを出発するフライトを利用しますので、それまでは時間があります。今回の旅も結構動き回ったので、最終日のこの日はフライトの出発までホテルでゆっくりすることにします。

そのような中、ホテル周辺のコーラルゲーブルズを朝食を兼ねた散歩をしましたので、その紹介です。

コーラルゲーブルズ

コーラルゲーブルズ

コーラルゲーブルズ (Coral Gables)

ホテルがある場所コーラルゲーブルズ(Coral Gables)はオフィス、高級住宅街、レストランなどが並ぶ街です。ホテルの目の前の通りはレストラン、ショップなどが並ぶ賑やかな通りになっています。ホテルから徒歩5分ほどの場所に、デニーズがある事を事前に確認をしていましたので、朝食を食べに行ってみました。

この日は、大晦日という事もあるのか、全体的に人も少なく穏やかな朝でした。

ホテル前の通り

ホテル前の通り

朝は駐車車両も少ないです

朝は駐車車両も少ないです

ホテルの建物

ホテルの建物

CORAL GABLESの入り口にある看板

CORAL GABLESの入り口にある看板

街の入り口はこのような立派な感じです

街の入り口はこのような立派な感じです

噴水

噴水

綺麗な街です

綺麗な街です

空は快晴

空は快晴

逆サイドにも噴水があります

逆サイドにも噴水があります

綺麗に花が植わっています

綺麗に花が植わっています

面白い交通整理の人形?

面白い交通整理の人形?

ホテルの目の前にはスターバックスコーヒーがあります

ホテルの目の前にはスターバックスコーヒーがあります

ホテルから徒歩5分ほどの場所にスーパーPublixがあります

ホテルから徒歩5分ほどの場所にスーパーPublixがあります。場所はページ上のGPS ROUTEを参照

Page 41 of 50« First...«38394041424344»...Last »

Leave a Comment