Page 40 of 50« First...«37383940414243»...Last »

Hoja Nueva

この日はホテルに戻ってきた後、もう車で外にでる元気は無くホテル近くのレストランで食事を食べることにします。周辺を歩いてみたのですが、最終的にはホテル内の中南米料理レストラン『Hoja Nueva (オハ ヌエバ)』で食事をすることにしました。

外観・店内

場所はホテルのフロントがある2階から1フロア降りた1階にあります。レストラン内はバーエリアとレストランエリアに分かれています。時間は19時過ぎだったのですがお客はあまりいませんでした。雰囲気などはさすがにホテルのレストランなので良かったです。

入り口。直ぐにバーコーナーがあり、その奥がレストランエリアです

入り口。直ぐにバーコーナーがあり、その奥がレストランエリアです

中々良い雰囲気のレストラン

中々良い雰囲気のレストラン

インテリアも凝っています

インテリアも凝っています

料理

料理の方は中南米料理ということでうまく説明できません(笑)。基本的には肉や魚など色々なメインディッシュがあります。食材は一般的なアメリカ料理のレストランと同じで調理方法が中南米風という感じですかね。まぁ写真を見てもらった方が良いですね。この日はスープとメインディッシュに鳥肉とサーモンを頼みました。ちなみに価格的にはホテルとしてはかなりリーズナブルでメインディッシュで平均約15ドルという感じです。

ハイネケン

ハイネケン

バドワイザー

バドワイザー

続いてコロナビール

続いてコロナビール

パン

パン

スープ

スープ

チキンのメインディッシュ

チキンのメインディッシュ

サーモンのメインディッシュ

サーモンのメインディッシュ

総合感想

基本的には味も美味しく、値段もリーズナブルで悪くなかったです。ただ、何故か最後までお客が少なくレストランエリアに我々以外には一組しかいなかったです。一方、バーエリアに数人のお客さんがいました。このような状態なのでスタッフも少なく、あまりテーブルの様子を見に来てくれる事もなかったです。ホテルそのものがイマイチなので、あえてホテル内のレストランでは皆さん食べないのですかね?

周辺のレストランは比較的高級なレストランが多いと言うこともありますが、まぁリーズナブルに普通の食事ができるレストランとして良いと個人的には思います。

Hoja Nueva

住所 180 Aragon Avenue, Coral Gables, FL 33134
TEL (305) 569-6511
オフィシャルHP http://www.starwoodhotels.com/westin/property/dining/index.html?propertyID=1794&language=ja_JP
MAP
Coral Gables, FL 33134

ここまでがPART 4です。ここから先は次PARTへ続きます。

Page 40 of 50« First...«37383940414243»...Last »

Leave a Comment