四万十市での宿泊は『新ロイヤルホテル四万十』です。プランの中で四万十市付近で選べたホテルの中では一番良さそうなホテルでしたのでこちらのホテルを選べびました。こちらは高松、高知のビジネスホテルに近いシティーホテルとは違って、本格的なシティーホテルでした。
四万十市街地そのものが、比較的こじんまりした場所なのですが、その中で大きく目立つ建物です。

外観

全体
今回はツインの部屋への宿泊となりました。

部屋に入ったところ

ツインベット

ベットサイドデスク

デスク

ブラウン管テレビ

冷蔵庫

テーブルと椅子

コーヒーやお茶は無料

部屋の入り口方向

荷物置き

クローゼット

バスルーム

普通のユニットバスです

四万十のシャンプーなど

部屋からの景色

夕暮れです
シティーホテルだけあってそれなりに豪華な感じのする客室通路·ロビーでした。

客室通路

エレベータホール

客室通路にも花が飾ってあります

ロビー

フロント

売店もあります

夜のホテル外観

エントランス
今回のプランでは4泊中2泊は朝食をつけることができましたので、この日はホテルで朝食を食べました。種類も量も豊富で味のも美味しく中々良い朝食でした。

レストラン ふじ

店内の様子

豊富なメニュー

デザートもあります

コーヒー

ホテル裏側に大きな駐車場があります
なかなか良いホテルでした。綺麗でそれなりに豪華さがあり快適なシティーホテルでした。立地条件も地元の商店街が目の前にあり食事処、飲み屋、コンビニなどもあり便利な立地です。ただし、最寄の中村駅から少し距離があるようです。
四万十市の他のホテルの事はわかりませんが、特に車で利用する際のホテルとしては非常に良かったと思います。