Jackson Holeでの2泊の宿泊は「Elk Country Inn」です。この宿の「Trip Advisor」でJackson Holeのホテルを調べた結果、評判と値段がバランスが取れていそうだったので申し込みました。
なお、予約していたのは Hotel Room だったのですが、チェックインの際に Log Cabin にアップグレードされました。
ホテルというよりはモーテルになりますので、広い敷地にホテルの建物、ログキャビンの建物が建っています。

宿泊したのは2ルームのログキャビンです。1室はキッチンとリビング、もう1室が寝室になります。元々アメリカでは宿泊先でも自分で調理をするという人が多いようで隣のキャビンでは実際に夕食の調理をしていました。

ホテル周辺の写真を少し紹介します。

このホテルはJackson Holeの中心地からちょっと離れています。ホテルの周辺にもレストランは1,2軒あるのですが、お土産屋さんや多くのレストランは街の中心地にあります。離れているとは言う物の徒歩10分歩けば到着しますし、街全体がのんびりした感じの街ですので、夜歩いていても基本的には怖くはありません。
ホテルそのものも、すくなくともログキャビンの方は広くて、綺麗で、隣の部屋と繋がっていないので音がうるさい事もありません。ログキャビンの方は自分達で調理をして食事をする事も可能ですので、アメリカ人的な?旅行も可能です。
なお、今回はホテルルームの予約で税金込みで82.17$というレートでした。